L a abuela Pepi me ha encargado que cuelgue en su blum ( BLOG dicho por la abuela - ahora este término le vale para todo ) una receta de cocina que a ella le gusta mucho prepararnos ¡ Y es mu andaluza ¡ EL GASPACHUELO ( GAZPACHUELO MALAGUEÑO ) Según los invitados los ingredientes son : - 2 papas medianas - 3 puñaditos de arroz - 3 colitas de pescada o el pescado que queráis ( merluza , rosada ) - 1 hoja de laurel - 1 diente de ajo - mayonesa casera - sal CóMO LO TENÉIS QUE HACER Instrucciones de la abuela : Ponéi la papas a herví cortá a casquito en una olla con un poco de agua, un poquito de sal, el diente de ajo pelao y la hoja de laurel.Cuando rompa el hervor echá también el arroz y que hierva to junto . Cocemo un ratito, cuando las papas esten blandas echais el pescao ( limpito , eh ) y que esté en la olla 2 o 3 minutos más. Y se apaga. Se aparta del fuego y se deja enfriá, despué aclaráis la mayonesa con el card
y las cosas de su familia.
Comentarios
Publicar un comentario